Category Archives: Style

The Game Awards 2020, Ini Daftar Para Pemenangnya!

Ajang bergengsi, The Game Awards 2020 telah diselenggarakan pada 10 Desember 2020 kemarin. Meski terpaksa digelar secara virtual, acara ini jadi penanda next generation untuk industri game. The Last of Us Part 2 jadi nama game yang paling sering disebut dan mendapatkan penghargaan. Mereka berhasil membawa pulang kategori Game of The Year, Best Performance, Best Narrative, sampai Best Audio Design. Nama-nama game lain seperti Among Us, Ghost of … Read more

Spider-Man 3 Bawa Pemeran-Pemeran Sebelumnya

Secara mengejutkan, Sony mengonfirmasi kalau film Spider-Man 3 akan membawa kembali aktor dan aktris yang dulu pernah bermain di film Spider-Man. Tentunya ini menjawab mimpi para penggemar sekuel film manusia laba-laba ini karena pergantian pemain yang sudah dilakukan beberapa kali. Tentunya, wajah-wajah ini tidak akan asing lagi kalau kalian ngikutin film ini dari awal. Akan ada siapa aja yang … Read more

Dr. Martens Kolaborasi Bersama Mastermind Untuk Menutup Tahun 2020

Brand sepatu boots, Dr. Martens kabarnya akan segera melakukan kolaborasi terakhir di tahun 2020. Sebagai penutup, mereka mengajak Mastermind World untuk berkolaborasi. Kolaborasi ini terlintas seperti mengembalikan Dr. Martens ke identitas asalnya. Akan seperti apa kolaborasi antar keduanya? Tidak hanya sebagai penutup di tahun 2020, kolaborasi ini juga sekaligus merayakan 60 tahun Dr. Martens berkarya di industri fashion, terutama sepatu. Makanya kolaborasi ini akan jadi … Read more

Subway Singapura Beri Pujian ke Akun fake Subway Indonesia

Setelah insiden akun bodong kemarin, Subway Singapura melihat kejadian itu dan justru malah memberikan pujiannya. Menurut mereka, akun bodong itu punya strategi marketing yang baik karena bisa bikin heboh netizen. Respon ini berawal dari akun Instagram @subway_id yang bikin heboh netizen karena diduga akan segera buka di Indonesia. Namun ternyata kabar tersebut hoax dan terbukti akun bodong. Subway Singapura Puji Akun … Read more

EA Dapat Tuntutan Karena FIFA 21 Terlalu Susah?

Electronic Arts (EA) baru saja mendapat tuntutan karena salah satu game terbarunya, FIFA 21 dinilai terlalu sulit. Tuntutan itu datang atas nama Danyael Williams, Jason Zajnoc, dan Pranko Lozano. Dalam tuntutannya, mereka mengatakan kalau pihak EA dengan sengaja menyembunyikan script dari para pemainnya. Emangnya sesulit apa sih FIFA 21? EA Dituntut Karena FIFA 21 Terlalu Sulit Permainan FIFA memang selalu jadi daya tarik tersendiri buat … Read more

Jangan Ngaku Pecinta Mural Kalo Nggak Tau 5 Hal Ini

Apa jenis-jenis mural? Mural apa yang paling sulit dibuat? Cek selengkapnya di sini! Mural bukan jenis seni yang baru. Bermula dari zaman purbakala, kini seni lukis tembok ini sudah berkembang jadi bagian dari kultur pop modern. Bukan cuma melahirkan sejumlah nama-nama seniman besar, seni ini juga muncul di berbagi lokasi; dari tembok perkotaan hingga jadi dekorasi seru … Read more

PUBG Mobile Siap Kolaborasi dengan Rich Brian!

PUBG Mobile baru saja mengumumkan bahwa mereka siap berkolaborasi dengan rapper asal Indonesia, Rich Brian. Rupanya Tencent selaku pengembang game ini telah menargetkan musisi 88Rising itu sejak lama. Sebelum bersama Rich Brian, game ini berhasil bikin heboh setelah berkolaborasi dengan BLACKPINK. Akan seperti apa konten yang disajikan kolaborasi ini? PUBG Mobile x Rich Brian Kolaborasi ini dimulai saat Rich Brian tampil di Grand Final PMPL … Read more

Budaya Thrift Berkembang Pesat, Pertanda Peluang Investasi?

Budaya thrift di Indonesia memiliki prospek yang baik Budaya thrift (thrifting) atau yang berarti berhemat dengan cara membeli barang bekas sudah ada sejak abad 19. Awalnya budaya ‘thifting’ merupakan sebuah wujud perlawanan terhadap budaya fast fashion atau penggunaan pakaian untuk jangka pendek. Kala itu, budaya fast fashion dinilai berhubungan erat perilaku konsumtif dan bisa berdampak buruk pada lingkungan. Fast forward ke masa sekarang, kebiasan … Read more

The Queen’s Gambit Pecahkan Rekor Netflix!

The Queen’s Gambit sudah ditonton 62 juta kali! The Queen’s Gambit tak butuh waktu lama untuk naik ke puncak popularitas Netflix. Meski baru ditayangkan pada 23 Oktober lalu, serial tersebut sudah menjadi mini series terpopuler saat ini. Perusahaan layanan streaming tersebut menyatakan, serial tersebut sudah berhasil mengumpulkan 62 juta penonton dalam 28 hari pertama setelah tayang. Meski sudah … Read more

Urban Sneaker Society 2020, Ini Talkshow yang Wajib Di tonton!

Event Urban Sneaker Society (USS) akan segera berlangsung pada 3-6 Desember 2020 mendatang. Tahun ini cukup unik karena untuk pertama kalinya hadir secara online dengan konsep ‘Virtual World’. kalian akan diajak masuk ke dalam dunia virtual dan nantinya bisa menentukan karakternya sendiri. Nah sambil jalan-jalan, kalian juga bisa liat berbagai tenant, music performance, art exhibition, sampai talkshow yang gak kalah menarik. Biar gak bingung nanti … Read more

× How can I help you?